Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

emilia 1

emilia2Dopo il Piemonte, il Pugliatti in tour enogastronomico in Emilia Romagna. Un gruppo meritevole di 14 allievi dell'indirizzo Servizi per l'Enogastronomia accompagnati dalle docenti Milena Di Paola e Marisa Badessa ha visitato prestigiose aziende di prodotti alimentari di qualità. Dal caseificio "4 Madonne" di Modena del consorzio del Parmigiano Reggiano al salumificio "La Perla" del Prosciutto di Parma, e ancora dall'acetaia "Malpighi" di aceto balsamico di Modena al parco agroalimentare FICO di Bologna, considerato la Disneyland del cibo. Non da meno la possibilità per gli allievi di entrare nelle sontuose aule della Scuola internazionale di cucina italiana "ALMA" per assistere alle loro preziose lezioni. "Entrare in aziende d'eccellenza, scoprire i processi produttivi e degustare i loro prodotti rappresenta una bella occasione per gli studenti di accrescere le proprie competenze" spiega l'insegnante Milena Di Paola, che ha organizzato il viaggio assieme al dirigente scolastico Luigi Napoli